Page Title
H. Muhasyim, S.Pd

Assalamualaikum Wr. Wb.
Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Alloh SWT, Tuhan yang Maha Esa atas segala rahmat, hidayah serta inayahnya kepada kita semua.

PPDB

Assalamualaikum Wr. Wb.

Keluarga Besar SMK Swadaya Temanggung dan para pembaca yang budiman, Seiring dengan tuntutan era global yang identik dengan era reformasi dan komunikasi, maka dituntut seseorang khususnya seorang pengajar, siswa SMK Swadaya dan lulusan siswa SMK Swadaya harus mampu menguasai informasi dengan memanfaatkan multi media yang ada dan yang berkembang saat ini.

Maka dengan diluncurkan Website : www.smkswadaya-tmg.sch.id   diharapkan SMK Swadaya bisa mampu menguasai informasi,  seiring dengan kecepatan perkembangan IPTEK khususnya informasi dan komunikasi yang sangat luar biasa di abad 21 ini. Hal tersebut sekolah harus berlari kencanga mengejar laju kecepatan IPTEK . walaupun dengan tertatih-tatih mengingat fasilitas peralatan sekolah yang masih terbatas, namun didukungan dengan sarana prasarana yang ada di sekolah, guru yang professional serta siswa yang tekun, Insya Alloh akan mampu mengejar ketinggalan tersebut.

Terima kasih kepada Tim Perancang Website SMK Swadaya Temanggung yang telah menyelesaikan pembuatan Website sehingga sangat membantu bagi para guru, karyawan, para siswa serta para pengguna Internet untuk belajar computer dalam program application, virtual browsing and interactive communication. Step by step prosedur operasional yang disajikan akan mempermudah siswa dalam belajar mengoperasikan computer walau masih taraf pemula sekalipun

Selamat belajar internet jangan takut menghadapi kesulitan karena kesulitan akan memberi pengalaman yang sangat berharga, kesuksesan telah menanti Anda di depan mata kita, terima kasih

Wassalamualaikum Wr. Wb

Video SMK Swadaya Temanggung